© 2018  «Квартира на сутки У Булгакова». 

    Забронируйте квартиру сейчас по телефонам:

8 (903) 955-42-42, 8 (903) 955-22-49, 8 (3822) 22-42-42

Чем может удивить низкая цена квартиры


В этой статье кратко ответы на вопросы: чем именно может столкнуться человек, когда арендует квартиру за маленькую цену? Почему выгодней обращаться в специализирующиеся на этом компании? Почему низкой цене жилья зачастую сопутствует низкое качество?




В настоящее время многие люди регулярно арендуют жилые помещения посуточно. Причины для этого бывают разные, например нежелание селиться в отеле или необходимость размещения гостей в городе на короткий срок. Если вы ищите квартиры посуточно в Томске , то наша компания готова предоставить различные варианты жилых помещений как для одного, так и для нескольких человек.




"Подводные камни" дешевой аренды


Не секрет, что многие пытаются сэкономить на аренде, предпочитая выбирать квартиры подешевле. Зачастую это оказывается большой ошибкой. За низкой ценой часто кроются различные недостатки, которые не позволят гостям комфортно провести время, например:


Отсутствие необходимых вещей. Обычно происходит так, что дешёвые квартиры изначально кажутся оптимальным вариантом. На практике арендующему приходится сталкиваться с тем, что в спальне нет постельного белья, а на кухне отсутствует даже базовый набор столовых приборов.


Минимальный уровень сервиса. Из-за того, что съём дешёвой недвижимости в большинстве случаев осуществляется без участия профессионалов, а непосредственно через собственника, вы можете столкнуться с целым рядом неудобств. К примеру, хозяин может запросить чрезмерно большую сумму залога, выдвинуть неуместные правила или потребовать сдать помещение раньше оговорённого срока.




Основные причины низкой стоимости аренды


Важно помнить: если недвижимость стоит дёшево, значит, спрос на неё невелик. Чаще всего это объясняется сезонностью. Во многих квартирах имеются проблемы с горячей водой и отоплением, что доставляет жильцам дискомфорт в период холодов. Другой причиной отсутствия интереса к какому-либо жилому помещению могут являться неразвитая инфраструктура и плохие условия. Зачастую в дешёвых квартирах не сделан ремонт, рядом находятся шумные соседи, а до остановки общественного транспорта и магазина долго добираться.


Поэтому, если вам нужна квартира на сутки в Томске , свяжитесь со специалистами нашей компании. Они помогут найти вариант, удовлетворяющий всем вашим требованиям.




«Квартира на сутки У Булгакова»
пр. Кирова 60, 2 этаж, офис 2 634012 Томск,
8 (903) 955-42-42 8 (909) 547-42-42 8 (3822) 22-42-42 ubulgakova_tomsk@mail.ru