Почему квартира , а не гостиница?

Пост обновлен 10 окт. 2018 г.

Если предстоит поездка в другой город, то можно в качестве жилья снять квартиру на сутки. Сегодня квартира на сутки является конкурирующим с гостиницей вариантом проживания. И такой вариант имеет немало преимуществ.



  Подобрать квартиру для аренды можно на сайте организаций, специализирующихся на такой услуге. Такие организации предоставляют информацию о месте расположения квартиры, о числе ее комнат, о наличии бытовой техники и обстановке в квартире. Часто присутствует фото сдаваемого в аренду жилья. По этой информации клиент выберет себе подходящую квартиру. А поскольку квартир сдается немало, то можно выбрать квартиру, находящуюся максимально близко к объекту, являющемуся целью поездки.



  Посуточная аренда квартир - хорошая альтернатива номерам в отеле. Если сравнивать квартиру с идентичным гостиничным номером в плане стоимости, то квартира посуточно всегда будет дешевле. В арендованной квартире человек чувствует себя свободно, почти так, как дома. Ведь ему никого не подселят. Не нужно ни перед кем отчитываться о своих гостях, и о том, сколько они пробудут в квартире. Очень важным преимуществом квартир является наличие кухни. Кухни обычно полностью оборудованы бытовыми приборами и посудой. И можно приготовить себе еду в любое желаемое время, и как хочется. 

Основные плюсы:

Все это делает квартиры посуточно очень привлекательным вариантом обустройства жильем в чужом городе. И все больше людей склоняются именно к такому варианту. Можно снять квартиру на сутки непосредственно у ее хозяина. Так цена вопроса будет еще меньше. 

Аренда квартир на сутки дело вполне легальное, имеющее юридическую основу. Но лучше пользоваться арендой через организации. Мошенничество с их стороны очень маловероятно, так как они прямо заинтересованы в привлечении клиентов. Для этого такие организации могут устраивать небольшие презенты в виде вызова такси ко времени отъезда или каких-либо бесплатных услуг.

#отпуск

© 2018  «Квартира на сутки У Булгакова». 

    Забронируйте квартиру сейчас по телефонам:

8 (903) 955-42-42, 8 (903) 955-22-49, 8 (3822) 22-42-42

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
«Квартира на сутки У Булгакова»
пр. Кирова 60, 2 этаж, офис 2 634012 Томск,
8 (903) 955-42-42 8 (909) 547-42-42 8 (3822) 22-42-42 ubulgakova_tomsk@mail.ru